Прошу не забывайте

Уже давно все взрывы отгремели
И наша Родина окрепла уж от ран.
Мы не заметили как люди постарели,
И как давно стал стар наш ветеран.

И почему-то стали забывать мы
Про подвиг тот,что сделали для нас,
Прошу вас все,прошу не забывайте!
Без этих подвигов не было б и нас!

Ведь если не они,то немцы растоптали..
И по костям людским прошлись давно,
Поэтому прошу-не забывайте!
Без ветеранов жить нам не дано.

Мы часто им места не уступает,
И почему-то все бежим вперёд.
Хотя мы с вами многого не знаем,
Мы забываем про великий тот народ..

Как не сломились вы под гнетом немца?
Как друг за друга шли в последний бой,
Поэтому прошу-не забывайте!
Все меньше их уж с каждою весной..

Ведь их осталось правда слишком мало,
И каждый год на площади в Москве,
Цветы приносимый нашим ветеранам.
Спасибо вам за то,что есть вы на Земле.

Ведь слёзы их мою терзают душу,
И боль в груди моей не замолчит.
Я буду помнить их и клятву не нарушу,
Про тех,кто больше никогда не говорит.

Про тех,кому навечно восемнадцать,
Кто молодым остался на войне.
Про тех,о ком мы будем вечно плакать,
Должны мы помнить подвиги их все!


Рецензии