Хулиган

Я в округе прослыл хулиганом,
Потому что хожу я с наганом,
И с него очень часто стреляю,
В кабаках я частенько бываю.

И в картишки сыграть был мастак,
Зарядить мог с размаху в пятак,
Не дружил я с богатым карманом,
От того и прослыл хулиганом.


Рецензии