Строптивая особа

.. для всех положительной быть нереально ..
.. придётся тогда угождая, раствориться ..
.. в той массе людской, что тебя осуждая ..
.. склоняет во всевозможных лицах ..
.. уж лучше со знаком быть ,,минус,, особой ..
.. строптивой, с характером, при своём мненьи ..
.. дорогой своею идти в ритм сердцу ..
.. к индивидуальности яркой имея стремление ..
.. попутчик в жизни кого не пугает ..
.. строптивость и яркого мнения краски ..
.. он то и есть мое вдохновенье ..
.. жизненно - сценарной восторженной сказки ..

.. Индивидуальность - это самое ценное в человеке. Если она проявляется, она проявляется во всем : .. во взглядах и принципах  на жизнь, в поведении и даже построении взаимоотношений присутствует индивидуальность ..
.. Всем проявления  с е б я  в ярких красках .. с каким знаком - это не важно, ведь в жизни все относительно. Кто вас поймёт и примет, того не будет интересовать символический знак, .. того будете интересовать вы, .. такой какая есть.
.. Всем любви .. себя и в себе того кто вам дорог.


Рецензии