Предсказание

Не помню,чье то было предсказание,
Но черный президент в Америку пришел,
И поворачивается наше подсознание,
И нам судьба готовит бой.

Одни стремятся к миру и соитию,
Другие все погрязли в воровстве, в деньгах,
Но мир стремится к бурному развитию,
И будет это, у нас на глазах.

И нужно нам определиться,
Какую сторону принять.
Ведь бой не будет долго длиться,
Спеши простую истину понять.


Рецензии