Урок - он не забыт!

Сегодня выходной.
Где время провести
В "Олимп" ты дверь открой,
Получишь но-во-сти.

Как видишь всё готово,
Здесь шахматный турнир.
Да, тренировка снова!
Открой же новый мир!
Семёрка очень смелых,
Особенно парнишка,
Играют так умело,
Как пишут в умных книжках.
Жаль очень, не везёт,
Два - ноль, и папа победит!
Что ж завтра новый счёт:
Урок - он не забыт!


Рецензии