Гимн Школы

(на мотив песни "Маленькая страна" Королевой Н.)

Есть в нашем солнечном районе
Маленькая страна.
Здесь люди с добрыми сердцами,
Здесь жизнь любви полна,
Здесь очень-очень интересно,
Некогда нам грустить,
Ведь наша гордость - Школа с Центром
Нам помогают жить.

припев:
Маленькая страна /2р
Как повезло нам здесь родиться,
Где круглый год весна.
Маленькая страна /2р
Всех нам милей и всех дороже.
Вечно живи, страна!

Здесь мы общаемся друг с другом,
Дружной семьей живем,
Здесь есть у каждого по другу -
Вместе не пропадем.
Здесь есть отличная команда -
Мы и Учителя.
Всех вместе нас объединяет
Маленькая страна!

(Гимн-победитель в общешкольном конкурсе, 2001 год)


Рецензии