Все рассветы, весь мёд за кормой...

Все рассветы,
Весь мёд за кормой...
А по курсу
Лишь горечь полынная.
Но плыву я
Домой... всё домой,
Где заря
Полыхает былинная.

Где судьбе я
Ни свой, ни чужой,
Где и зори,
И долы, и чаянья
Принимаешь,
Как Бога, душой -
Счастлив редко бываешь...
Нечаянно...

6.08.1998 г


Рецензии