Иде я?

Кто говорит не по годам?
Кто говорит, что не успел?
И молодежи фору дам!
И куча интересных дел!

И сила есть ещё в руках!
И смелых планов - миллион!
А впрочем, что за ерунда -
Чужой квартал, лихой район,

Пустая улица. Фонарь
Сулит спасение от бед,
Но словно Авель на Алтарь
Висок ложится на кастет...


Рецензии