Мой ласковый и нежный Ганнибал Лектер

С любовью,
что так душа
просила

тебя в живое
сердце
я впустила

до глубины!
вовнутрь!
насквозь!

тобой одним
я меряла
свой пульс!

тебя
курила....мммм...
взатяг!

тебя
вдыхала....ооооо...
в себя!

без тебя....ааааа...
кровь в венах
стыла!

без тебя...ууууу...
во времени
застыла!

а ты.. тот еще
убл..док,
и бл...дь!

решил
блюдо себе
состряпать!

рецепт был...
..до боли..!!!
прост

нож твой,
кинжал
был остр!

ты  сердце
в фарш
пропустил!

обидой
и болью
подсолил!

и бросил
в кипяток
из слез!

ну... как тебе?
проверь
на вкус!

 свари!!!

а...нет искры?
нет ни одной искры?
нет искренности..

а в сыром
виде???

ты прав!
полностью!
приправь!
горечью!

ты голод
свой мной
утолил???

помню...)
.я..не каннибал!
говорил.)

P/S..

а ВСЕ ЖЕ ..
как ни крути,
ВКУСНЕЕ
Твои мозги!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=bESGLojNYSo


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.