Скворцы прилетели. А мне...

Скворцы прилетели. А мне
Ни вздоха, ни лёта, ни хода...
В родимой моей стороне
Опять прижилась непогода.

Все утра и все вечера
Дождит‚ - и, сырая-сырая,
Печали незримой сестра,
Поникла ветла у сарая.

С летами я вроде умней,
Но что нам от лет хоровода?!..
Скворцы прилетели. А мне
Ни вздоха, ни лёта, ни хода…

28.04.1998 г


Рецензии