Ты такая красиваЯ...

Ворону нужна лишь Одна!
Кто готов испить Бокал сей до дна?!
Запах Женщины Моей Я узнаю средь полей!
Я узнал Тебя средь множества людей!!!

Ты,просто, огонь,горящий внутри!
Посмотри...и Меня полюби!
Я Тебя Никогда не предам!
Среди множества лживых Дам!

Ты такая красивая,Ты такая,что Ах!!!
Я готов превратить своё прошлое в прах!
Сохраню Я Тебя среди всех свиных рыл!
Под своими крылАми,ибо Я Возлюбил!

Возлюбил Я Вторжение...Твоё в мой покой!
Обещаю не скромно Я-«Буду с Тобой!»
Ты-это Я,а Я-это Ты!
Если будешь со Мною,то взлетай и лети...


Рецензии