Молитва

Господи! Дай мне
Покойного сна...
Снова - гадай-не
Гадай - стеснена

Грудь, - облегченья
Хочу хоть на миг.
Против теченья
Ломил я - и сник.

Сагой о тайне
Вздыхает весна.
Господи! Дай мне
Хоть капельку сна. . .

28.04.1998 г


Рецензии