Дебют и эндшпиль В. Путина

   (защита Каро-Мат)

ВОПРОС: Может ли защищающийся спрашивать и обсуждать средства
своей защиты у нападающего на вас и жаждущего вашего
уничтожения?! Именно, такая ситуация имеет место при подготовке
Санкцй против Украины за её действий против России.Содержание Санкций
было подготовлено МИД России и передано для другой  стороне, которая
внесла свою корректуру. В частности, фамилия Коломойского П. Порошенко
вычеркнул из списка фигурантов, и оставлена его фирма. Согласовавший текст
санкций, является главным лицом, узурпировавшим власть Украины причинивший
столько бед и страданий украинскому  народу. Все эти действия подтвердил
пресс-секретарь В. Путина Д. Песков. Заявление Коломойского, что Порошенко,
согласовывал текст Санкций с правительством РФ, Песков Д. назвал "юмором".
Порошенко напрямую связан с Госдепом США, курирующим создание термоядерного
орыжия против России. И когда наши защитные дела связанные с Санкциям против Украины, относить в область "юмора" - деяний Е. Петросяна - миллиардера, кремлёвского "скомороха" шутника,было бы не серьёзно. И здесь следовало бы
 задуматься о многом и очень серьёзном. 

   Действительно. если вдуматься в факт, что обычный конферансье-затейннк
на сцене и Миллиардер (!) (включая его недвижимость), становится не посебе,
когда у нас 20 миллионов россиян находится за чертой бедности т,е, живут
в нищете! И какой уже год!! Поэтому "юмор" президента и его пресс-секретаря
становится непонятым  для жителя России.
   


Рецензии