Счастье?

С ГОДАМИ ЧАЩЕ ВСЁ МЫСЛИ ХМУРИШЬ?
НО ЖИЗНЬ НЕ ВЕЧНА,ЕЁ ОДНАЖДЫ,
КАК СИГАРЕТУ ДО ФИЛЬТРА СКУРИШЬ
НЕУТОЛЕННОЙ ОСТАВИВ ЖАЖДУ!

ВЕДЬ ЖАЖДА К ЖИЗНИ ВСЕГО ДОРОЖЕ
И НЕТ НА СВЕТЕ СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА,
ЛЮБОВЬ,КОНЕЧНО С НЕЙ РЯДОМ ТОЖЕ,
СОЕДИНИТЬ ИХ,ВОТ В ЧЕМ ИСКУССТВО!

А ЕСЛИ К НИМ ЧУТЬ ДОБАВИТЬ ЦВЕТА,
РАЗБАВИВ ДИКИМ НАЛЕТОМ СТРАСТИ,
ТО Я НАЗВАЛ БЫ ПАЛИТРУ ЭТУ
НЕПОСТИЖИМЫМ ПОНЯТЬЕМ-"СЧАСТЬЕ"!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
2.11.2018г.


Рецензии