Мне хочется с тобою быть

мне хочется с тобою быть,
мне хочется в любви признаться,
с тобой о чем-то говорить
иль просто дружно пошептаться...

мне хочется средь всех дорог
 одной с тобою в шаг идти,
и чтобы даже чёрный кот
не смог ее нам перейти

мне хочется...сказать чего?
мне хочется тебя касаться,
и от прикосновений тех,
с тобою рядом растворяться.

мне хочется красивой быть,
чтоб ты мог мною восхищаться
свой свет хочу тебе дарить,
в твоих лучах хочу купаться...

Всевышнего благодарить
за то, что ты мне повстречался...
Я каждый день хочу любить
И никогда не расставаться.


Рецензии