Моя реальность - протез сна

Иду плечистый, взгляд лучистый,
Мечтая встретить каратиста,
Чтоб удаль показать свою,
Но не в взаправдашнем бою.

Но так, чтоб многих впечатлило,
Вскричали бы: «Как это мило,
Да этот дядя – хоть куда,
Хоть и преклонные года».

Такой мне нынче сон приснился.
Я сну ничуть не удивился…
Потом, кряхтя, с кровати слез.
Реальность мне – как сна протез.


Рецензии