***

Я стремился познать,
сладость губ твоих нежных так скоро.
Твой румянец блестел,
Ты  красна словно спелый гранат.
Но позволь мне понять, 
Всю ответственность этого слова.
Пусть оценка твоя и уместиться
В сотни карат.


Рецензии