Я плавал, я плевал

Я плавал, я нырял...
Во сне...
О покорении стихии
Я каждый день и час мечтал,
Пока напитками хмельными
Вы наслаждались в стороне.

Я падал, я вставал...
И мне
Казались мелкими проблемы,
Те, что я сам себе создал.
Вы с осознанием дилеммы
Привыкли молча жить на дне.

Я плавал, я плевал...
На тех,
Кто, прожигая год за годом,
Всю жизнь отчаянно искал
Ключ от иллюзии свободы.
Я плыл вперед, к своей мечте.

01.11.2018


Рецензии