Река

Они прошли и не забыли
Как кукольник играючи  спектакли
Идущие вперёд не спотыкаясь
Заснули рано ведь устали
Им не проснуться и не встать
Не веселиться и не лгать
Остались сны
Той нитью красной, что судьбы
Твоей она была всегда
Ты прожил жизнь наверно зря


Рецензии