И вспомнив Вас, любовь моя...

И вспомнив Вас, любовь моя,
Красу веков рисую я,
Что не умрёт во тьме времён
И будет тешить каждый сон,
С самой усладой в унисон,
Чем разум будет потрясён,
В котором нега запоёт
И даже гнёздышко совьёт,
И Ваш волшебный запах роз,
Что начинается с волос,
Накроет нежностью своей,
Чьей ипостаси нет милей,
Где очень ярок фимиам,
Какого нет у светских дам.

Ваш сладкий лик как никогда
Мне кружит голову о, да!
Вы словно дама с тех эпох,
Одной лишь Вам мой каждый вздох,
Ведь больно страсть моя горит,
С чего и сердце так шумит
В огромном пламени огней
И это с ним уж много дней,
Поскольку ангелы любви
Подняли жар в моей крови,
И я склоняюсь головой
К моей мадонне вековой!            


Рецензии