Кто ты?

Кто ты? Откуда пришла?
Почему сейчас? Почему не сказав ни слова?
Кто ты? Кого ты ждала?
И почему в тебе столько боли?
Кто ты? Такая краса...
Где коренья твои? Какого ты рода?
Кто ты? Взгляни на меня!
Ты быть может последняя, но не одна!

1.11.18


Рецензии