Робкое пламя

Пусть стирается грань между нами,
Ты - лекарство мое от тоски.
Я привязана жадно узлами,
Но зачем-то шепчу: "Отпусти!"

Загорается робкое пламя,
Я шепчу: "Не позволю обжечь!"
Ты несешь, как победное знамя,
Мою плоть к обелискам из свеч.

С двух сторон разлетаются искры,
Пересечь удалось рубежи.
Подобрались друг к другу мы близко,
Но не стану твоей. Не держи!

Ноябрь 2018.


Рецензии