Научи не чувствовать боль...

Научи не чувствовать боль.
Научи забывать и прощать.
Я хочу потерять свой контроль.
И увидев её, не замечать!

Я смеяться давно перестал.
Грустной тенью хожу много лет.
И молчу в разговоре про жизнь.
Лучше прошлое не вспоминать!

Я боюсь влюбиться опять.
И от боли снова страдать.
Вновь все это переживать.
Лучше прошлое не вспоминать!

Научи не чувствовать боль.
Научи боль не причинять.
Я хочу забыть про любовь!
Не хочу я больше страдать!


Рецензии