Не оставляй

Не оставляй меня одну,
Тебя молю лишь об одном.
Тебя по-прежнему люблю.
Один ты – свет в окне моём,

Не оставляй меня одну,
Мне так тревожно не вдвоём.
Я без тебя не проживу,
Как без весенних ливней гром.

Как синь без неба, ночь без дня,
Как без тепла весны цветок,
Как даль без звёздного огня
И как без алых зорь восток.

Не оставляй меня одну,
В моей печали меркнет свет,
Моя душа теперь в плену
Тебе принадлежавших лет.

Из слёз не выбраться никак,
Из горя счастья не сложить.
Как будто свыше подан знак
Что без любви твоей не жить.


Рецензии