Хоть по душе не всякая обнова

Хоть по душе не всякая обнова,-
Да не всегда нас и об этом спросят...
Опять менять Гнедка на вороного
Какой-то ветер заставляет осень.

Да кто же с ним, с таким-то ветром, сладит?
Она не станет спорить,- пересядет...
Лишь для того, чтоб больше не плестись,-
Совсем уже галопом пронестись!..


Рецензии