Ребёнок маленький мой спит

В обнимку с плюшевым медведем
Ребёнок маленький мой спит.
Притихли шумные соседи,
А он в две дырочки сопит.

Я на него сейчас любуюсь.
Оберегая детский сон,
Тихонько рядышком "паркуюсь",
"Убавив" громкий домофон.

Я не хочу его тревожить,
Я тоже в детстве чутко спал.
Он ручку мне на грудь положит,
И я пойму, что я "попал".

Теперь совсем не шевельнуться,
И даже громко не вздохнуть.
Убавлю срочно "громкость" пульса,
И рядом с ним рискну уснуть...


Рецензии