Нечто сдвинулось с мёртвой точки...

Нечто сдвинулось с мёртвой точки,
Покатилось, как снежный ком…
Все разрозненные кусочки
Собирает один закон.

И неважно, что нами видим
Узкий сектор всего, что есть:
Есть возможность другие нити
Через наше Сейчас и Здесь

Пропустить, на себя примерив:
Подойдёт ли? не жмёт нигде?
Мир – то общее, что по вере –
Из единых для всех идей…

Нечто сдвинулось, покатилось…
Не сметёт ли и нас собой?
Но спасает не божья милость –
Лишь осознанная любовь

К жизни…


Рецензии
так она и есть - наивысшая милость Божья :)))))

Аркадий А Эйдман   03.11.2018 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Аркадий!

Марина Верхова   03.11.2018 15:18   Заявить о нарушении