Люблю смотреть на женщин...

Люблю смотреть на женщин, сняв очки.
Прекрасно всё - фигура и походка...
И могут заявлять лишь дурачки,
Что женщин украшает только водка!

Красивы все! И исключений нет!
Противоречить мне довольно сложно!
Я б сочинил про каждую куплет,
Но, к сожаленью это невозможно.

Я окружён божественной красой
В автобусе, трамвае и маршрутке...
Вот, например, красавица с косой,
А вот - красотка в светлой миниюбке!

Расплывчат и нечёток силуэт
(Причём не важно, что на них надето)
Я сам додумаю, поскольку я - поэт!
Астигматизм мне помогает в этом!

С женой мне несказанно повезло
(О браке не жалею я ни разу)!
Жену (своим теориям назло)
Я выбирал вооружённым глазом!


Рецензии