Как будто было все вчера..

Как будто  было все вчера..
И детский сад, что рядом с домом!
И мама с папою, влюбленные всегда!
И бабушка, и дедушка, и Зина папина сестра!
Все жили в маленькой квартире,
Не ссорились и жили дружно, в мире!

Как будто было все вчера..
Десятый класс и вечер выпускной!
И платье белое, что сшила мама у портной!
И институт, друзья! Июнь - воскресный вечер!
На танцах в парке, пригласил на танец он меня!
И вскоре стали мы семейной,дружной и счастливой парой!

Как будто было все вчера...
Так быстро повзрослели дети!
Любимые,красивые три внучки родились,
И нет ведь  лучше их на белом свете!

Как будто было все вчера...
Воспоминания тревожат душу..
Осталась в доме я одна,
Собаки нет, нет мамы,мужа,
Живут отдельно дети, внуки,
Не забывают навестить меня.
Но в моей жизни места нет для скуки!
Я в тонусе!Я в ритме, как всегда.
В труде, в заботах и переживаниях!
Все, что я делала, порой и делать не могла,
Все воплотилось в моих детях, внуках!


Как будто было все вчера...
И двадцать лет, и сорок, шестьдесят..
Все юбилеи отмечала классно!

Год Юбилейный наступил опять
Встречаю я его прекрасно!
Родных, друзей я в гости ожидаю!
Все будут дружно за столом сидеть,
И поздравлять, шутить и петь -
Я это точно знаю!
 
А этот стих, я Юбилею посвящаю!!


Рецензии