Душа на холсте

Где б таких художников найти
Чтоб нарисовали настроение:
Грусть печаль надежду и сомнение
Не лица как явные черты
Но души оттенки как цветные
И мазками обязательно живыми
На холсте душа чтоб ожила
И с портрета с нами говорила
Нас на жизнь и смерть благословила
В раме из простого: «Как дела?»


Рецензии