Сновидение

Там можно с лёгкостью не применяя сил
Как Волочкова на шпагат Анастасия
Стать гражданином нашумевшего ИГИЛ
(Запрещена организация в России)

Там можно Шнурова Сергея не любить
И наслаждаться сладострастным пеньем Нюши
И там на минимум прожиточный прожить
Вполне возможно даже если будешь кушать

Филипп Киркоров там одет как Цукерберг
В слегка помятой цвета синего футболке
А выходные начинаются в четверг
И мандарины разрастаются на ёлке

И этот мир в котором есть вот это всё
Так близко и далёко к сожаленью
В него нас ночь под одеялом пронесёт
И мы окажемся с тобою в сновиденье


Рецензии