Не отдавай меня

Ты знаешь каким я тебя представляю?
Давай мы с тобой чуть-чуть поиграем.
Какой ты? Узнать тебя я желаю,
В твоих руках находится мечтаю,
От желаний своих постоянно сгораю.
Может ты нежный, романтичный и
Милый? Ласковый, нежный,
Самый любимый.
Возможно ты демонический,властный,
Страстный, вспыльчивый,не много Опасный?Но для меня ты самый Желанный и самый прекрасный.
Скорее всего ты и то и другое,
В твоих объятьях парить я готова.
Руки другие хватают меня,
От них убегаю день ото дня.
Держи меня крепко,люби меня сам
Ведь ласка моя она для тебя.

       
 
         


Рецензии