***

Ты наверное один,
Не печалься,
Я такой же как ты хулиган,
Не в первой мне скрывать свои слезы,
Поднимая граненый стакан.

Не в первой вспоминать мне былое,
И не чуждо о нем тосковать,
И не страшно уж думать о смерти,
А страшнее тебя забывать.


Рецензии