Буря

Небеса налетели внезапно,
Срывая зонтики, вздыбив цапли
Блюдущих землю подъёмных кранов.
Мы вышли в темень, мы  - слишком рано.

Нас, выдувая, к земле клонило.
Скрипят трамваи, о, горе-пилы!
Полился град и рванула буря.
Я слушал радио, брови хмуря.

Рывок природы, и за предел,
Минуя воды, я полетел
На небо в яви, привет, друзья!
В гнилой канаве очнулся я.
               
                2 ноября 2018 года.


Рецензии