О, Боже! Как же ты красива...

О,  Боже!  Как    же   ты   красива!
И  губы в губы, - дыхание  испить
Я  жадно пью  тебя  и  без отрыва,
Учусь я  женщину заново любить…

Твои  глаза  –   два  синих  океана
Влекут    меня    своею    глубиной
А за спиной моей -  крыла  аэроплана
Меня поднимут к небу над волной…

Я знаю, -  без любви  и  жизни  нет, 
Окно  без дома и без дома  - дверца, 
Как  мне найти любви твоей секрет,   
И код души твоей, и ключи от сердца…
               
              ***


Рецензии
Немножко ритм сбит,но это не мешает читателю наслаждаться строками о любви к женщине. спасибо. с уважением...

Неля Радченко   27.12.2019 13:34     Заявить о нарушении