Эмигрант

Дай шоколаду.
Дай шоколаду.
С тобою, детка,
Давно нет сладу.
На сладком облаке
Ближний звон.
Едва не в обмороке
Жую бон-бон.

Прошли ваканци,
И встала осень.
Мы иностранцы,
Мы дома просим.
В лупастой трубке
Небесный звон.
Немые губки
Жуют бон-бон.

Вздымаясь, прерия летела,
На новичка, но какое дело
Лихим ковбоям до нас, засранцев!
Вдвоём с тобою мы – иностранцы.

Раздвинув бёдра,
Неловко села
На стул ушедшего соседа.
Детёныш-груди –
Как телефон.
И буду, буду
Жевать бон-бон.

Спиною голой
Ты дашь мне знак.
Какого полу
Чужой чувак?
Я буду пешим,
Я без коня.
Меня утешь ты,
Люби меня.

Но сенью голой
Блеснула явь.
Мне снова в школу.
Добраться вплавь.
Не вышло, детка,
Нам быть с тобой.
В джинсу одетый
Твой муж – ковбой.
               
        2 ноября 2018 года.


Рецензии