Просто такая жизнь

Осень закрыла двери, -
Можем считать потери.
Прошлым мы ночью бредим,
Рукой достав вершин...

Медленно, но уходим...
Со стороны на все смотрим...
Что-то ведь происходит...
Только вот что?!! Черт с ним!!!

По ночам снова глюки-
Видно, симптомы простуды...
Помним родные губы...
Под дождем пробки машин.

Каждая ночь холоднее...
Свитер уже потеплее...
Кто-то о ком-то бредит...
Снова куда-то спешим.

Рвется душа на части.
За окном дождь, ненастье...
Кружатся листья в вальсе-
Просто летят в тиши.

Сердце терзает ветер...
Больше уже не верим...
Мысли кричат на рассвете...
Просто такая жизнь!


Рецензии