Глупые мысли

2736.По-волчьи воёт ветер за окном,
Вой этот жалобный, тоскливый,
В испуге замер наш высотный дом
И даже мальчуган плаксивый…

Живёт который по соседству,
У мамы, вероятно, он один,
Грустит и мается он с детства,
Бог не допустит, чтобы до седин!

Меня ж Всевышний не заметил
И сединой шикарной наградил,
На мои мольбы не ответил,
А жизнь мою, как грешнику, сгубил!

Я этого не забываю,
И по привычке лишь себя виню,
Чуть слышно ветру подвываю
И мысли свои глупые гоню…
02.11.2018


Рецензии