К юбилею подруги

Жизнь – это не то, что прожил,  а то, что осталось.

И как бы много не казалось,

ведь это  зрелость, а не старость.

И каждый новый юбилей

Встречать мы будем веселей.

Ты на цифры не смотри.

Главное – как ты внутри

Ощущаешь силу духа.

С днем рождения, подруга!

С самым лучшим днем в году!

Обнимаю и люблю!


Рецензии