Время покажет

"Время покажет..."как мудрость гласит.
Бог всемогущий простит-не простит!?
Узнаем по факту кто из нас прав,
Белым иль чёрным был каждого нрав.

По мне,так понятно тогда и теперь:
Добра не проявит бешеный зверь.
По-этому нужно его умертвить:
Былую проблему навечно зарыть!

Губерниями станут родные места,
И вновь воссияют любовь,красота.
Делёжки угаснут как старый фитиль,
И шторм смертоносный изменится в штиль.

Уйдут люциферы по воле Добра.
Как ночь отступает...Настала пора.
Рассвет лучезарный туманом парит,
И с ним в солидарность уж каждый не спит.

Останутся болью в сознании всех
Майдана зловещий и подлый успех,
Обстрелы Донбасса,шумиха АТО,
Расправа в Одессе,и много всего...

Тогда Севастополь поднялся скалой,
И принял по-флотски объявленный бой.
Во след Симферополь примером восстал...
И нацикам Крым себя не отдал.

А ты,Украина,легла под нацизм.
Во зло родила откровенный фашизм.
За что же,кого я с детства любил?!.
Тебя в потаскуху Сэм превратил.

Ни капли любви,где господствует бес,
Где всё заменяет доллара вес,
Где вражеский голос с призывом к войне
Дороже и ближе,чем братья тебе.

А коль уж ни братья,то,значит,враги...
Свою головёнку ты,впредь,береги!
И думай усердно,прежде сказать!
Теперь не волнуют твой возраст и стать.

Готовы мы к бою,к гашетке рука...
Скорей бы за дело,а то ведь тоска!
Словами балбесов не вразумить.
Способ один:на куски раскроить!

Это полякам,и венграм кусок,
Что-то румынам...Пришёл на то срок.
Надо кому-то?Давай,подходи!
Только добавки за даром не жди!

Кто же в проброссе?!Как есть,Вашингтон.
Выбрал "бедняга" ни верный к нам тон.
Всё не доходит,что время ушло,
И кое-что в Мире произошло...

Время покажет кто из нас прав,
Белым иль чёрным был каждого нрав.

02.11.18.
Севастополь


Рецензии