Про Одну

Не целуется на лесенке,
Носит длинное пальто
Вышивает нудным крестиком
По страницам книг Гюго

Re:
Словно пойманная в клетку,
Не мадам и не кокетка
Без любви марионетка,
Не подняться в вышину
Засосет водоворотом,
Не напишет песню кто-то,
Не напишет повесть кто-то
Про такую, про одну


А на небе месяц светел -
Верный страж ночных проказ
Наблюдал да не приметил
Непохожую на нас

Re


Не последний и не первый
Не коснется перемен
Ненатянутые нервы,
Аппетитнее жюльен

Re


Рецензии