Всем дочерям и мамам...

Я не люблю чужих детей, не потому что,
Что не мои, у них, ведь, есть свои отцы.
Не рассуждаю я, да и не нужно,
Отцы герои, или подлецы.

Но, дочек маленьких я обожаю всей Душою!
У самого здоровая уже!
Но, как же хочется мне убаюкать тишиною
Ту девочку, подобной Госпоже!

А, девочка уткнувшись в сиську Мамки,
Сопя, кряхтя и пукая во сне,
Ещё не знает, что Судьба её готовит в Дамки,
И Жизнь её в Живительном Огне!

Ведь, Дочери - есть продолженье Женщин,
Которых Любим, Бережом и Чтим,
Как Леди, а не "деревенщин".
Кто Любит Нас И Кто нам По Сердцу Любим!

ВВМ©


Рецензии