Акт

Ваш беспредел, меня уже - достал!
Для Вас похоже ссудный день, уже настал
Доставили Вы мне хлопот, тревог...
Что-ж за тобой, решение, только Бог

За, что Всевышний, ты прощаешь всем ему?
Наверно глуп я?...в толк никак я не возьму
Я сделал все и даже больше чем бы, с мог
Так объясни мне, что не так?...пойму я Бог!

Прости меня, ты в небесах, что - онемел?
Чего творит он на Земле, свой беспредел?
И чем твою,Господь, он милость заслужил?
Ведь он на честь, на совесть, по-просту, забил

Прости мне Бог, что потерял с тобой я - такт!
А может, ты Господь подпишешь этот - Акт?
Меж нами тайно, мы не скажем, никому
...Перекрестим
...Благословим
И на Москву...


Рецензии