Заброшенные замки

В чужих глазах ища спасенья,
Мы очень часто забываем,
Что за каморку утешения
Мы наши замки оставляем.

Они заброшены, забыты ,
В пыли прекрасные картины
И вместо тёплого уюта
Уж веют холодом камины

А в залах, некогда роскошных ,
Что воздвигались нами прежде,
Теперь блуждают сиротливо
 Мечты и детские надежды

Они конечно зла не держат,
Что нами преданы так скоро,
И что найдут упокоенье
В трухе величия былого

В чужих глазах найдя спасенье,
В каморке счастья утешаясь,
Не забывайте свои замки,
С надеждой, верой и мечтами


Рецензии