Вывод такой!

Я сделала вывод такой :
Кто не пишет стихи  о любви ,
Тот не столь интересен читающим...
Философствовать может любой ,
О любви, только тот, кто знающий ,

Мгновения радости и боль расставания...
И у каждого краски свои описания...
Есть искуссники на стихире поэты ,
Кто исключительно пишут про этО .

Знают они, испытавшие сами
Жгучую страстность между телами
И не стесняясь опишут, как есть
Тонкости секса до точности весь !

Хочешь познать, её изнутри ?
Значит, читай от зари до зари !
Ежели нет, не взыщи на поэта ,
Не для тебя откровения эти !

 


Рецензии
Уважаемая Аза! Вы точно подметили... Читаешь и диву даёшься... Ладно бы мужчины, им-то простительно, но когда женщины обнажают не только душу, но и тело... как-то становится не по себе. Молодец, что Вы это написали... С восхищением Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   12.04.2019 19:49     Заявить о нарушении