Никогда я не был в Италии

Никогда я не был в Италии,
Ни в Бразилии, Ни в Германии.
Нет, и не было необходимости
Посещать эти страны красивые.
Все, что вижу, и сердце трогает-
Не за евро и не за доллары.
Красоту зимы, хруста инея,
Осень золота - где увидите?
Где оцените и полюбите?
Я - в стране, что зовут Россиею.


Рецензии