Белковая пища несёт код смерти

Белковая пища (мясо) несёт код смерти. При переходе на квантовый уровень изменится тело человека, но подготовить это изменение должен человек сам. Питание, мышление, связь с Богом вот главные критерии, которые выведут человека и приведут на высшие ступени понимания  Мироздания.


Рецензии