Привед в поряд документ гаудусвандвии часть седьма

Приведение в порядок документиков  ГАУДУСВАНДВИИ часть седьмая

Противоречие точки «начало»  -  анбэплЕксибта

Соотношение точки с тремя отрезками соединяющими
единичные вектора ортов – то есть точка начала опирается
сама на себя  -
определение –
 -  товкоаффэтаЭдгидигт  -  формула слова тайна от нас

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии