Подруге Любе Седун

 Сегодня – День рожденья у тебя!
И телефон звонками раскалился!
Со стороны взгляни – ка на себя:
Конечно, возраст паспорту приснился!
И выглядишь ты очень хорошо!
Я возраст наш озвучивать не буду!
Ноябрь снегами к дому подошёл,
Но ты надейся на судьбу и чудо!
И день тебе пусть этот принесёт
Твоих желаний всех осуществленье!
Такой закон : за годом год идёт….
Ну, в общем, дорогая, с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
2.11.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии