Не теми...

Мы часто улыбаемся не тем,
Небрежные слова бросаем слепо.
Мы убегаем от своих проблем,
Но выглядит все это так нелепо.

Мы с понедельника "бросаем" алкоголь,
Бросаем доверять родным и близким.
Но все усилия опять сводим на ноль,
И от проблем уходим "по-английски".

Мы продолжаем, вроде, честно жить...
Но сами мы себе уже не верим...
Опять все эти лица, этажи...
Мы часто задыхаемся не теми...


Рецензии